Deutsch

Чудеса в жизни людей

05.12.20 23:21
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 05.12.20 16:38

16:53 - 18:33

Дэвид: Это была Библия.

Ведущий: Добрая старая Библия?

Д.: Добрая старая Библия. Скучная книга, подумал я. Эта скучная книга ...

В.: ... подходит ко времени ...

Д.: Подходит ко времени. Оказалась вдруг здесь. На острове, который собственно говоря является мусульманским. Есть отели в которых Библия лежит на ночном столике. К счатью я этого не ожидал. Я открыл её и начал читать. Думаю что сначала от скуки.

В.: С начала или открыл где попало?

Д.: Просто открыл то что открылось. У меня не было никаких ожиданий. Я отношусь к тем, которые считали ... ну да, Иисус, один из многих, замечательный учитель, мужчина которого следует уважать, но собственно верю я всему этому не особенно то. Вероятно так думал я. Но я был не прав!

В.: Что же случилось? Что ты прочитал?

Д.: Кажется первое что я прочитал было то что Бог ожидает от меня или от нас. А именно в Иоанне, глава 3 - встреча Иисуса с представителем иудейской знати .

В.: С Никодимом.

Д.: С Никодимом.

В.: Евангелие, глава 3.

Д.: Правильно! Это очень важно в нашей жизни, в моей жизни. Он показал мне кто Он есть на самом деле. А именно в этой главе дело идёт о том что этому архиучёному человеку Иисус объясняет, что никто не может увидеть Царствия Божия, вступить в Него, если он не рождён от воды и Духа. Этого я никогда ещё не слышал. Ни от священника, когда я готовился к первому причастию ни где бы то ни было ещё. Я стал исследовать дальше. Иисус крестится Сам.

В.: А на улице дождь ....

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на