Deutsch

Чудеса в жизни людей

05.12.20 16:38
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 05.12.20 10:01

15:41 - 16:52

Ведущий: Вы полетели на Маледивы действительно ради спасения семьи?

Дэвид: Мы зарезервировали 8 дней. Ожидали восемь дней солнца, дельфинов, аквалангов и - бесед. Главное было - говорить друг с другом. Смешно, но это были восемь дней замечательных дожей, ветра, темноты, было даже холодно. Вся пляжная одежда была не нужна, было холодно.

В.: Должно было быть вам очень скучно. В таких условиях нельзя ведь ничего сделать.

Д.: Действительно, ничего нельзя было делать. Оставалось только то что многие и делали - идти в бар и напиться. Или включить телевизор и смотреть крикет. Да, много делать было невозможно. И ты привязан дома с личностью, с которой ты ещё и в ссоре.

В.: Вы же желали туда для спасения супружества.

Д.: Да, да, правильно. Это и произошло, но соврешенно по-другому чем мы это себе представляли.

В.: Как же?

Д.: (Вздыхает) Мы на Маледивах. Я беру зонтик и обхожу остров, больше я не могу всё равно сделать и ищу что-нибудь почитать. Мне попадается книга, которую я ещё ребёнком время от времени читал как иллюстрированную книгу, но будучи взрослым не могу сказать что действительно читал.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на