Deutsch

Чудеса в жизни людей

05.12.20 10:01
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 04.12.20 22:47

14:19 - 15:40

Ведущий: Интересно. Женива к этому времени уже встретила Иисуса, познакомилась с Ним? Мог ты это уже наблюдать со стороны? Как было всё прежде чем вы полетели на Маледивы?

Дэвид: Да, я узнал об этом. Мы были в Палм Дезерте, пустыне Америки, мы сняли дом, имели развлечения, курили травку индейцев. И в один вечер у неё случился "взрыв" с Господом. Хотя я был вместе с ней, но я был для этого слеп. Я не мог всего видеть. Я слышал что она говорит ... всё хорошо .... но я не мог этого понять - я не тянул ещё. Для неня это было ... не скажу что нелепица, но что-то типа: Иисус, может быть Его никогда и не было .... У меня было сомнение в плане истины, правдивости всей этой истории.

В.: Ты думал что она сдурела?

Д.: Да, что она рехнулась. Она несёт нелепицу. Но пусть несёт, так как я видел что это оказало на неё положительное влияние в один раз она ожила. Определённые тени исчезли из её жизни. С отдной стороны ты сомневаешься - так же как и мир сомневается - Иисус, да что может быть в этом? Его ведь в действительности не существует! Одновременно ты чувствуешь изменения в человеке который для тебя важен. И это произошло в её случае. И тем не менее я ещё не мог её понять.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на