Deutsch

Чудеса в жизни людей

04.12.20 22:47
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 04.12.20 19:04

11:19 - 14:19

Ведущий: Искали вы ответ на уровне духовности? О смысле жизни, как быть дальше? Для чего я здесь? Что предпринял ты в то время когда ты увидел что она подалась на поиски?

Дэвид: Да, я был тоже всегда в поисках как бы сказать ... истины. Мирской истины и духовной истины. Мы говорили об этом, но каждый искал как-то ещё сам по себе. Моя супруга подалась немного в буддизм. Да что означает немного - она была в храме. Её служба в храме даже редавалась в Тайланд по спутниковой связи. Она была уже глубоко в материи. Я наблюдал за этим как бы со стороны. Мы предоставляем друг другу свободу - духовную свободу.

В.: Сопровождал ты её в этих путешествиях?

Д.: Я пытался, но мне ни разу не удалось усидеть в позе Будды более 5 минут. Мне было это слишком тяжело.

В.: Как, физически или ты не имел ответа духовно?

Д.: То и то.

В. Ты ведь уже стал отцом, вы поженились, нежные отношения.

Д.: О да!

В.: Она была в поиске и ты мог как-то идти с ней вместе?

Д.: Первое время было замечательно - мы поднимали друг друга и вместе росли. Пару лет было замечательно. Родилась дочь. Замечательное время. Потом же всё пошло снова в более тёмную сторону. То о чём я говорил - снова БОЛьШЕ в программе с алкоголем, мне могли дать наркотики - я брал всё, потому что в это время я не хотел ничего чувствовать. Я не желал чувствовать реальность и я не хотел заглядывать сюда (показал на сердце) потому что здесь было пусто. У меня было всё - деньги, внимание - всё то о чём люди мечтают у меня было. И несмотря на это у меня была пустота в сердце.

В.: Как обстояло дело с вашим супружеством во время этих поисков, когда эта пустота ещё была?

Д.: Множество помех присутствовало тогда: Тяжбы с фирмами тиражирования звукозаписи, менеджерами. Нужно понимать что если дело идёт о выпуске серьёзного альбома, то это квази для вечности. И постоянно музыка не только игралась, но использовалась в фильмах, да и реализовывалось так много других возможностей, что денежный дождь чувствуется ещё спустя годы. Поэтому сражаются люди так ожесточённо и они могут жизнь сделать адом. Так было в это время. Было темно вокруг меня. Я несколько запустил отношения с семьёй, вошёл в полосу ярости, имел ужасные чувства и надостаточно хорошо заботился о жене и ребёнке. Дошло до нехороших сцен. Дело дошло так далеко, что я и моя жена сказали что мы рас.ходимся. Хотя мы жили интенсивно, но дальше не могло так продолжаться. Мы оба были глухими и немыми. И мы решились ещё один раз на отпуск на Мальдивах. Давай ещё раз поговорим. Но мы уже знали, что отпуск пройдёт хорошо, но как только мы приедем домой то всё пойдёт по уже накатанному в другую сторону.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на