Deutsch

Чудеса в жизни людей

04.12.20 19:04
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 04.12.20 12:35

8:50 - 11:19

Ведущий: Были и теневые стороны всёго этого, где ты можешь сказать что это было вообще нехорошо?

Дэвид: Ясное дело. Само собою разумеется. Успех это замечательно, тем более что я ради этого очень много и тяжело работал. В моём случае это решило много проблем - прежде всего материального характера. Но со временем, где-то через два года стало становиться тяжелее. День х начался для меня когда я в 24,5 года получил инфаркт сердца.

В.: На гастролях?

Д.: На гастролях. Последнее шоу в Соединённых Штатах. В поездке я отключился, не знаю почему. Темно перед глазами, усталый, слабый. Мимо кассы, делай паузу, это инфаркт сердца. И это в возрасте когда я и не ожидал что это может со мной случиться. Но теперь я знал что являюсь смертным. И эту религию под названием БОЛьШЕ я далее не потяну. В таком виде как раньше.

В.: В 2006-м году ты начал со студийной записью и вдруг за один раз что-то меняется?

Д.: Да.

В.: Ты там познакомился с Женивой ...

Д.: Да,

В.: Как это случилось?

Д.: Мой менеджер того времени заказал певицу для моего альбома которая должна была помочь и она стала моей женой. Да, Женива. Я встретил её там в первый раз, при этом замечательно было то что мы оба были не в лучшей форме. Мы оба были опустошёнными, при этом я больше чем она. Не то чтобы это проявлялось внешне, ведь я должен был сохранять самообладание. Но я был внутренне уже опустошён. Хотя я делал шоу, много денег, как раз возратился из Индии. На записи приезжал на спортивном автомобиле, чисто одет, всё было замечательно, но внутренне я был как в могиле.

В.: И тут ты встретил Жениву?

Д.: И здесь я её встретил.

В.: Она находилась тоже на низшей точке?

Д.: Да, но по другому поводу. Она находилась там где она находиться не желала.

В.: Могли вы об этом говорить друг с другом когда познакомились?

Д.: В студии было много завистников, людей которые - как это позже выяснилось - были ложными друзьями. Они говорили: Эта девушка вероятно не та что нужно для тебя - её очерняли в моих глазах. В её отношении было видимо так же. Но мы оба чувствовали сердцем что мы каким-то образом подхоdим друг другу.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на