Deutsch

Чудеса в жизни людей

04.12.20 12:35
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 03.12.20 21:57, Последний раз изменено 04.12.20 18:17 (ivan_12)

7:26 - 8:49

Ведущий: Ты сказал, что тебе нужно было ещё и функционировать?

Дэвид: О да! Мировые хиты идут при помощи многочисленных шоу.

В.: Как выглядело то время для тебя?

Д:. Представь себе, если ты являешься творческой личностью такого международного масштаба и имеешь такой значительный бонус успеха, то нужно лететь-лететь-лететь. Я летал на конкорде иногда два раза за день. Нью Йорк, потом завтрак в Англии ... Это нужно себе только представить - чужая страна, новые люди, на сцену (к тому времени это было чаще всего телевидение), поёшь свою песню или свои песни, назад в отель ... может быть поспишь пару часов, опять в аэропорт, следующая цель Азия. К тому же нарушение суточного биоритма в связи с дальним перелётом. Потом ты ещё молодой и хочешь жить полноценной жизнью.

В.: Это была для тебя круто?

Д.: Это была жизнь, которую я желал иметь на тот момент. Все двери для тебя открыты. Женищины, модели - которых ты раньше может быть и не замечал вдруг находят табя лучшим в мире. Это было ново для меня и я думал что это исполнение моей мечты.

В.: Это всё увлекло тебя?

Д.: Да, это всё увлекло меня. Скажем так, моей религией на тот момент было - Больше! Больше от всего - больше женщин, больше алкоголя, больше музыки, больше еды. Я полагал что больше от всего сделает меня счастливым.

В.: И меньше сна?

Д.: Да, точно. Больше сна это всё не предполагало. Я почти не спал всё это времja.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на