Deutsch

Чудеса в жизни людей

03.12.20 21:57
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 03.12.20 18:48, Последний раз изменено 04.12.20 11:40 (ivan_12)

4:58 - 7:25

Дэвид: Посреди людского потока в метро - час пик.

Ведущий: Ты всё-таки с ним разговарился?

Д.: Да. Я бы этого наверное не делал, но я пипл-плизер, пытаюсь иметь уважение к другим, начинаю с ним говорить. Разговор оказался замечательным - не могу тебе сказать почему, но раговор оказался замечательным. Я чувствовал себя на замечательно и он был очень образованным и очень вежливым. Через несколько минут спрашиваю его: "Чем занимаешься в жизни, почему ты находишься в ситуации в которой находишься?" А он держал пластиковый пакет в руке и дрожал. Он говорит: "20 лет назад я изучал математику в Берлине, а это как рак - здеь нет никаких решений или много решений. Единственное, что я услышал: Рак, нет выхода. Почему применяет он эти слова? - я не понял этого. Он открывает свой пакет и говорит: "Для тебя, мой мальчик - две плитки шоколада," Я так: "Нет, спасибо, мне не нужно ничего сладкого". Окаы, он прощается со мной. Я выхожу из подземки и думаю себе только долю секунды: Иисус или Бог. Но я знаю ещё, что в голове было - Иисус. У Него должна была быть эта энергия.

В.: Потому что Он тебе хотел дать шоколад?

Д.: Нет, всё Его существо, то как мы с Ним встретились было странным и я чувствовал любовь к незнакомому мужчине, который - смотря чисто внешне - как бы не был достоин любви. Это было ново для меня. Но это была только короткая мысль: Иисус, Бог, странная встреча. И сразу же я забыл об этом и возвратился в повседневность. Две недели спустя умирает мой отец. Я еду в больницу и прощаюсь с моим умершим отцом. Моя мать и я покидаем больницу. Мюнхен, 12 марта, где-то минус 3 градуса. Было очень холодно. Четыре часа ночи. Мы спускаемся по лестнице больницы. Перед больницей стоит человек. Это был тот самый мужчина, которого я встретил две недели назад. И тогда для меня - всё сошлось! Он здесь.

В.: Он здесь.

Д.: Вроде ключ в замок. К тому моменту я не мог себе объяснить что это. Я думал, может быть ангел. Абсолютно всё равно. Я не мог заговорить с Ним, но я знал: Это мне сообщение. Хотя не было решения в смысле рака - Он предупредил меня что мой отец уйдёт. Но жизнь продолжается и сладкое, которое Я тебе в пакете предложил придёт. Он был прав. Две недели спустя - номер один в мире. Я не мог оплакивать отца, ибо этот мужчина забрал у меня чувство грусти. Но замечательным способом, потому что я знал - смерть не является концом.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на