Deutsch

Чудеса в жизни людей

03.12.20 18:48
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 03.12.20 14:30

2:36 - 4:57

В.: Было это для тебя мотивацией делать музыку? В 14-15 лет?

Д.: Точно, да. Я увидел что тем видом музыки которы мне нравится можно сделать счастливыми, по крайней мере на определённое время. Потому что такая музыка может людей в позитивном смысле отвлечь от повседневности, на опредеённое время дать людям почувствовать что-то вроде мира их мечтаний.

В.: Радость жизни?

Д.: Да. Радость жизни.

В.: И как реагировали на это всё твои родители?

Д.: Мой бедный отец, которого впрочем звали так же Лубега Дэвид умер за две недели до того как моя песня "Мамбо номер 5" стала первой. Он умер от рака и узнал ничего. Это было моей болью ещё и потому что он не узнал чего я добился. Но у него было предчувствие этого. Умирающему я спел ему эту песню на что он сказал указывая на неё: Эта песня откроет тебе двери, мой сын.

В.: Твой отец умирает и две недели спустя ....

Д.: Я становлюсь лучшим в мире. Это было моей так сказать встречей с Богом, о котором я не знал ещё какой Он есть.

В.: Как так? Что тогда случилось?

Д.: Мой отец имел тяжёлую форму рака и мы провели много времени друг с другом в больнице. Я приносил ему его любимую еду, мы много говорили друг с другом. Там впервые мы с ним по-настоящему сблизились, из за болезни. Мои родители выли в разводе, я вырос у моей матери. Я приходил к нему каждый день. Тогда уже Мамбо и другие популярные песни были на подходе. Нужно было снимать видеоролики, интервью должны были быть запланированы - всё под Мюнхеном. Я стою в станции метро, измождённый и думаю о том что может быть у меня получтся что-то с моей карьерой - одновременно о том что мой бедный отец мучается от болей, я ещё молодой и он нужен мне ... Итак стою в станции метро и вижу - на меня уставился мужчина выглядевший как бездомный. Я ещё подумал что он как-то двинутый, не все дома. Я стою в переполнном метро перед поездом и думаю: "Пожалуста-пожалуйста, не заговори со мной - я не в состоянии открыто говорить, наверное тебе знакомо это. Но он приближается ко мне, зафиксировал меня, улыбнулся и начинает разговор со мной ... ещё и на английском.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на