Чудеса в жизни людей
Ведущий: В 1999 году Лу Бега со своей известной песней оказался совершенно неожиданно для очень многоих среди лучших в мире - суперзвездой. Вряд ли можно найти человека сегодня который не знает эту песню. С этого момента для Дэвида Лубеги - как его и зовут официально - меняется вся его жизнь. Неожиданно у него появляется всё то что он себе мог только пожелать и несмотря на это он чувствует себя глубоко несчастным человеком. Привет Дэвид
Дэвид: Привет. Как хорошо что я здесь.
В.: Спасибо что ты сюда пришёл. Как это было для тебя в то время, когда этот мировой хит появился и ты понял что добился этого.
Д.: Действительно хороший вопрос. Да, я понял что добился этого, что я добился одной цели. К этому моменту я жил ещё так сказать дома. Точнее сказать - снова дома.
В.: Что ты чувствовал когда видел список мировых хитов и думал: Ба! Теперь я номер один! Классный альбом ....
Д.: Это было настолько здорово, что я об этом даже никогда и не мечтал. Я видел самых известных людей позади меня. И самое ошеломительное для меня было когда я каждую пятницу просматривали телетекст - друзья, мама, в офисе - и видели где в мире "Мамбо номер 5" попали в числе лучших десяти или даже как лучшая песня попала. Каждую неделю: О! Австралия - номер 1, Япония! Южная Корея! Вчера Бразилия! ... И это продолжалось неделями. Таким образом я был 40 раз так сказать первым номером - этого не случалось до сих пор никогда.
В.: И все прославляли тебя.
Д.: Да, все прославляли меня. И настолько интенсивно, что мои потребности в прославлении были удовлетворены на всю оставшуюся жизнь. Это был новый опыт в жизни, так как до этого момента даже подобного не было.
В.: Если уже ты говоришь о том что было до этого - как было до этого? К примеру, твоё детство.
Д.: Мои родители были влюблены друг в друга, но они не были хороши в их супружестве. Они развелись. Потом моя мама ушла со мной, потому что мама и папа вместе были стихийным бедствием. Многочисленные ссоры, ночами алкоголь и женщины у моего отца - так как он был великолепным, сердечным мужчиной. Но он не мог адекватно обходиться со своей ответственностью перед собой и другими. Не чувстовал себя ещё готовым к этому. И я ещё ребёнком поэтому получил мою индивидуальность. Я стал своего рода пипл-плизер, так как я научлся к тому времени утешать маму или папу. Да и наших соседей - когда родители ссорились слишком громко. Пытался при этом сделать всех веселыми, радостными, счастливымi.