Чудеса в жизни людей
Ведущий: Вы сошлись и началась жизнь в реактивном наборе. И когда вы поженились?
Женива: Это случилось в 2014 году.
В.: Как пришло к этому, ведь вы могли и так жить дальше?
Ж.: К нам пришла наша дочка и сказала: Мама, папа, вы должны иметь одну и ту же фамилию.
В.: Сколько лет ей тогда было?
Ж.: 6 лет. И она настояла не этом, так как заметила что у мамы не та же фамилия как у папы. Так он оказался осуждённым и это случилось.
В.: Желала ты тоже этого?
Ж.: Конечно, тайно я желала этого, но оставляла всё так как есть. Если мужчина не спрашивает .... Но я не подавала ему никаких сигналов относительно этого.
В.: И четыре года после этого семья была почти разрушена. Потом новая ситуация в которой ты и он встретили Иисуса. Как было дальше с вами?
Ж.: Мы начали давать Иисус-вечера, стали приглашать гостей, мы стали всё больше Им интересоваться и узнавать Его. Мы стали даже готовить Его блюда чтобы быть как-то ближе к Нему.
В.: Как это - готовить Его блюда?
Ж.: Лучше не спрашивайте .... Мы начали готовить израильские блюда, чтобы есть как-то так же как и Он. Мы хотели быть Ему ближе во всех смыслах. Встреча с Ним вызвала во мне своего рода голод узнать о Нём ещё больше.
В.: А сейчас ты можешь с Давидом говорить об этом.
Ж.: Сейчас могу говорить с ним об этом.
В.: И что делали вы в следующие недели, месяцы?
Ж.: Мы начали читать Библию, хотя многое не понимали. Мы пытались найти христианскую общину, встретиться с христианами. Мы и встречались с другими верующими.