русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

01.12.20 22:30
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 01.12.20 20:52

22:59 - 24:44

Ведущий: Вы сошлись и началась жизнь в реактивном наборе. И когда вы поженились?

Женива: Это случилось в 2014 году.

В.: Как пришло к этому, ведь вы могли и так жить дальше?

Ж.: К нам пришла наша дочка и сказала: Мама, папа, вы должны иметь одну и ту же фамилию.

В.: Сколько лет ей тогда было?

Ж.: 6 лет. И она настояла не этом, так как заметила что у мамы не та же фамилия как у папы. Так он оказался осуждённым и это случилось.

В.: Желала ты тоже этого?

Ж.: Конечно, тайно я желала этого, но оставляла всё так как есть. Если мужчина не спрашивает .... Но я не подавала ему никаких сигналов относительно этого.

В.: И четыре года после этого семья была почти разрушена. Потом новая ситуация в которой ты и он встретили Иисуса. Как было дальше с вами?

Ж.: Мы начали давать Иисус-вечера, стали приглашать гостей, мы стали всё больше Им интересоваться и узнавать Его. Мы стали даже готовить Его блюда чтобы быть как-то ближе к Нему.

В.: Как это - готовить Его блюда?

Ж.: Лучше не спрашивайте .... Мы начали готовить израильские блюда, чтобы есть как-то так же как и Он. Мы хотели быть Ему ближе во всех смыслах. Встреча с Ним вызвала во мне своего рода голод узнать о Нём ещё больше.

В.: А сейчас ты можешь с Давидом говорить об этом.

Ж.: Сейчас могу говорить с ним об этом.

В.: И что делали вы в следующие недели, месяцы?

Ж.: Мы начали читать Библию, хотя многое не понимали. Мы пытались найти христианскую общину, встретиться с христианами. Мы и встречались с другими верующими.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu