Deutsch

Чудеса в жизни людей

01.12.20 12:56
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 30.11.20 22:37

19:40 - 21:42

Ведущий: Ты вышла замуж за Лу Бега в 2006-м году. Были вы знакомы до этого?

Женива: Я знала его из телепередач. Когда мне было 15 я не слушала его песен. Однажды я включила телевизор и стала переключать программы так как не было ничего интересного и наткнулась на передачу о биографии Лу Беги. Просто информация о его рождении, его деятельности и прочее.

В.: И что думала при этом?

Ж.: Хм .... А он выглядит не так уж плохо! Даже без шляпы. Он вызывает у меня симпатию. ..... Думаю что уже тогда Господь мне что-то показал.

В.: И как же ты с ним познакомилась?

Ж.: В студии. Была приглашена его менеджерами подпевать ему при записях его альбомов.

В.: И что же вызвало в тебе интерес познакомиться с этим типом?

Ж.: Просто была рада тому что имею возможность вместе петь с известным певцом, профессионально стоять с ним на одной сцене, познакомиться с новым уровнем.

В.: Это было важно для твоей карьеры?

Ж.: Да, ясное дело, да.

В.: Как же выглядела ваше встреча?

Ж.: Я протянула ему свою руку и чувствовала себя при этом как дома, уютно. Но к этому моменту этого ещё не осознавала.

В.: Просто так пожала руку и уже это почувствовала?

Ж.: Да, я чувствовала себя при этом комфортно.

В.: А он почувствовал что это для тебя хорошо было?

Ж.: Он сам говорит что он чувствовал то же самое. Но мы оба не осознавали ещё этого. Каждый из нас был в своей жизни и это определяло.

В.: Но он был ещё и плейбоем, он пел об этом.

Ж.: Я оставалась сдержанной и сомневалась относительно многих женщин, может быть мачо-характер ...

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на