русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

30.11.20 11:05
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 29.11.20 22:29

14:39 - 16:18

Ведищий: Но ведь могло быть что ты просто была сумасшедшей!

Женива: Но это было так реально!

Ведущий: И ты уверена, что за этим не последует что-то негативное для тебя?

Женива: Нет, не последует. Итак, когда Он вознёсся я подумала что с радостью бы последовала за Ним, ведь свет с неба был прекрасным - золото и прочее - и Он возносясь посмотрел на меня сверху вниз и сказал вроде того что Я знаю что ты пошла бы вместе со Мною, но время этого ещё на пришло.

Ведущий: И что потом?

Женива: Всё прекратилось, я осталась одна но совершенно счастливая с Его любовью. В этот момент у меня не оставалось ни одного неотвеченного вопроса.

Ведущий: Рассказала ты об этом другим? Рассказала ты об этом Давиду?

Женива: Да.

Ведущий: И как они на это реагировали?

Женива: Я вернулась из ванной комнаты .... облака снова сошлись, я оказалась снова здесь. Я выскочила из ванной комнаты, посмотрела на будильник - точно сорок минут была я с Ним. Сорок минут с Иисусом. Я была исполнена радости, источала радость, обратилась к тёте: Тётя, ты не поверишь что со мною случилось! А тётя стояла на кухне и вытирала тарелки. Я говорю ей что видела Иисуса. Она говорит: Алелуйя!

Ведущий: Для неё это не было странным?

Женива: Ей это показалось совершенно не странным. Потому что - теперь я это знаю - моя тётя так много молилась обо мне, долгие годы. И недавно она в молитве она пожаловалась Ему: Господи, сколько ещё я должна к Тебе обращаться и просить чтобы она пришла к Тебе? Итак, тётя была абсолютно счастливой по прочине того что со мной случилось.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu