Чудеса в жизни людей
Ведущий: Как же ты вышла из этого состояния?
Женива: Это отдельная история. Всё продолжалось довольно долгое время. Я была наполнена Его любовью. Он Сам есть манифест Любви. Он Сам есть Истина. В этот момент мне стало ясно что то что Библия говорит - всё это правда. То что мне рассказывала моя тётя - всё правда. Он воистину есть Путь Истина и Жизнь. И я не желала расставаться с Ним. В это время я спрашивала себя - почему Он посвящает мне так много времени? Кто я такая? Он же нужен всему миру! А Он посвятил мне так много времени и я была пронизана Его любовью. Я видела что наверху небо было открытым, облака были раздвинуты и я видела апостолов, которые звали Его. Я видела это и просила Его чтобы Он не уходил, потому что находясь вблизи Него есть только одно желание - никогда не расставаться с Ним. С Ним ты имеешь всё, ни в чём не нуждаешься: исполнение умиротворением, освобождением, чувством желания никогда не быть отделённым от Него. Он смотрел на меня, конечно же видя мои мысли и с той же улыбкой сказал что должен идти. Затем развёл своими руками и поднялся на небо. В свою зону.