Чудеса в жизни людей
Женива: Я побежала в ванную комнату, упала на колени желая медитировать, но это тоже почему-то не получалось.
Моя тётя была тоже с нами в Америке. Она мне всегда рассказывала об Иисусе и говорила что если я буду в опасности, то призови Иисуса. Но тогда я думала - конечно же нет. Её слова входили в одно ухо и тут же без задержки выходили через другое. Как же Он может мне помочь если Он находится где-то там наверху в небе а я здесь внизу? Но в этот момент я вспомнила слова тёти и в этот момент я впервые в жизни от всего сердца криком призвала Его.
Ведущий: Его. Того которого ты тогда видела?
Женива: Да.
Ведущий: И что случилось потом?
Женива: Когда я призвала Его Имя вдруг остановилось время. Я как бы оказалась в Его зоне, Он притянул меня в Свою зону и стоял передо мной.
Ведущий: И как было это для тебя в этот момент, время прекратилось?
Женива: Да. Время как бы остановилось. В этот момент времени просто не стало. Он показался мне ростом где-то четыре метра а я чувствовала себя очень маленькой, ростом с ребёнка. И потому что я была такой маленькой а Он таким большим - Он опустился на колени чтобы видеть мои глаза.
Ведущий: И это было то же самое лицо которое ты видела во время медитации в буддийском храме?
Женива: Да. Тогда был это Он.