Deutsch

Чудеса в жизни людей

29.11.20 20:20
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 29.11.20 15:07

8:26 - 10:19

Ведущий: Что это означает в отсутствии, что пережила ты, что видела в это время?

Женива: Это был путь ужаса. Это так как бы ты находишься в другом измерении, что под ногами никакой опоры, ты падаешь в чёрную дыру. К этому моменту у меня ещё была эпилепсия, поэтому было с моей стороны глупо пробовать такое. Но я была в таком отчаянии, я желала себе избавления, желала освобождения от того самого рюкзака. Была надежда получить ответ от богов, из неба. Это была отчаянная попытка найти выход. И я оказалась в тупике. Мы жили тогда в Голливуде. Я посещала актёрскую студию, мой муж делал музыку. В смысле карьеру у меня ничего не получалось и это тоже добавило к моему отчаянию. И я подумала - теперь всё равно, я могу испытать и это.

Ведущий: Эта дорога ужаса .... Как это было? Под тобой как бы разверзлось основание на котором ты стояла и ты проваливалась в неизвестное? Ты себя наблюдала? Или что?

Женива: Это было так что я чувствовала что не могу больше встать. Не хватало воздуха и всё время было ощущение дурноты - так как бы на быстрой карусели которая не собирается останавливаться; у меня не было опоры и было страшно. Мне обессиленной хотелось только спать, я не знала что мне делать, была в отчаянии. Чувство дурноты не пропадало и я хотела лишь прилечь.

Ведущий: И что пережила ты в это время? Другие шли спать, а что с тобой?

Женива: Я как-то заснула и ровно в 9 часов проснулась. Все кроме меня спали и я поняла что нахожусь всё ещё в том же состоянии как и вчера а этого же не может быть ... и меня охватила паника. Дурнота, нехватка воздуха.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на