Чудеса в жизни людей
Ведущий: Говорила ты об этом с твоим мужем Давидом?
Женива: Конечно же нет. Он наверняка не смог бы понять о чём это я. Думалось - поищу дальше, самое главное он при этом счастлив.
Ведущий: Как долго продолжаются подобные поиски в которых ты занималась буддийской медитацией?
Женива: Как долго длится эта практика единовременно? Да где-то порядка четырёх часов скрестив ноги с монахами из Тайланда со всеми процедурами относящимися к этому.
Ведущий: И как долго всё это продолжалось?
Женива: Мы встречались раз в неделю в продолжении где-то полутора лет.
Ведущий: В 2014-м ты экспериментировала (в ..?) с другими возможностями. Можешь нам рассказать поподробнее что это было?
Женива: Это было одно из растений ацтеков из Мексики которую можно было курить при помощи специальной трубки. При этом я думала - да это лишь трава, страшного при этом произойта не может же! В юности моей я уже курила марихуану. Я была уверена что при этом не может произойти ничего ужасного, это уж точно что-то похожее на марихуану.
Ведущий: И ты курила это. Ты вдыхала это? Как это было?
Женива: При помощи курительной трубки. Два-три вдоха и потом около двух минут в прострации. Подруга делала это до меня и я смотрела на это - действительно где-то около двух минут она была где-то там ... . Я подумала что затянусь восемь раз - что и сделала - и была в результате этого в полном отсутствии.