Давайте поговорим обо всем.
Иван, я попробую вам объяснить как всё было. Я вас вообще не трогал. В мои планы не входил разговор с вами. Я разговаривал с ivan_112 о том почему нельзя молиться Марии.
Потом пришли вы и попросили меня рассказать во что верю я.
В прошлом посте я вам рассказал.
1. Что я христианин.
2. Что я баптист.
3. Я верю в то, что Иисус Христос Бог.
4. Я верю в то, что молиться можно только Богу.
5. Я верю в то, что молитва Марии это богохульство.
6. Я верю в то, что Мария даже не подозревает о вашем существовании и о том что вы ей молитесь.
Дальше я попросил вас рассказать, ответным жестом так сказать, о вашей вере, и о том почему вы молитесь Марии. Я не настаиваю, я попросил рассказать, если вы не хотите вы можете не рассказывать, я только попросил.
Теперь по поводу этого.
В двух из трёх актуальных тем открытых мною я сообщаю о моей вере обстоятельно.Думаю есть ещё мои темы не ушедшие в архив - там тоже о моей вере.Есть мои темы в архиве - там тоже о моей вере.
Иван, без обид, я никогда не читал ваши темы. Вернее так, я просматриваю все темы на этом форуме, но это не значит, что я читаю все посты. Просматриваю по диагонали так сказать, поэтому 90% ваших постов я никогда не читал и не имею ни малейшего понятия о чём вы там писали. Если вы хотите меня насильно заставить читать ваши темы, то я думаю что это бесполезное занятие. Значит, я о вас знаю, что вы католик и что вы молитесь Марии. Если вы хотите, то можете мне рассказать, о том почему вы это делаете, если не хотите можете не рассказывать.