Deutsch

В поисках исторического Иисуса. Иаков, брат Господень

20.11.20 10:52
Re: В поисках исторического Иисуса. Иаков, брат Господень

OnlyJesusSaves постоялец
в ответ Boatman 19.11.20 18:08

Я вам написал ещё в самом начале, что вы не понимаете кто такой христианин и никогда не поймёте, пока им не станете. Мне кажется, что вы мне не поверили и думаете, что всё равно сможете это понять. Не знаю как вам, мне ясно что мы не понимаем друг друга. Я не могу вам объяснить кто такой христианин, а вы не можете понять кто такой христианин. И изменить это мы не сможем. Сами подумайте, кто я такой, чтоб вам объяснять что значит быть христианином. Вы ищите ответы на свои вопросы не там где их нужно искать. Вы читаете Эрмана или Латынину и надеетесь найти ответы на свои вопросы, поймите у них нет этих ответов, они так же как и вы не знают ничего о христианстве. Я лично для себя решил, что я знаю, что значит быть христианином, я знаю кто такой Иисус Христос, но это я для себя так решил, для вас это не так. Если посмотреть с вашей позиции, то я ведь могу ошибаться, я могу просто сумасшедшим оказаться. И с вашей стороны очень наивно было бы полагаться на мои ответы. Нет никакой гарантии, что это правильные ответы. Вот вы задаёте вопросы.

в чём смысл фразы "Я верю Иисусу Христу"?Что включает эта вера? Верите ли Вы в Божественность Иисуса, в Его Воскресение и Второе Пришествие?Считаете ли Вы необходимым для христианина соблюдать заповедь: ВОЗЛЮБИ ближнего, как самого себя? Кто входит в этот "круг" ближних : все люди, или в первую очередь, "братья во Христе" ?

Я ведь вам уже не раз отвечал на все эти вопросы, мы тут уже не первый год разговариваем. И вы сами знаете уже, что я на них отвечу. Всё равно их задаёте, и так по кругу без конца. Если ничего не измениться, то вы их и через десять лет будете задавать

В 2030 году, вы так же будете спрашивать, что значит верить Иисусу Христу. И так же не поймёте ответ. Единственный кто может дать вам правильный ответ, это Иисус Христос, больше никто. Вам надо обратиться к Нему за ответами. Вы решили, что вы как то сами можете исследовать эти вопросы. То что вы принимаете за исследования, это просто интернет зависимость и ничего больше. Мой вам ответ или совет, понимайте как хотите, обратитесь к Иисусу Христу, у Него есть ответы на все ваши вопросы, больше ни у кого их нет.

Перейти на