"Радостная" весть: в чём же "радость"?
Что вы вообще говорите?Христос воскрес!!! И помнил своё распятие, вспомните Фому.
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. | ||
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. | ||
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. | ||
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. | ||
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. |
Меня совершенно не интересует воскресение Иисуса, так как это бог, которого нельзя убить по определению.
Кто там и как воскрес - большой вопрос. Отсутстствие тела в гробу после похорон - наиважнейший аргумент воскресения. Вам самому не смешно?
Внимательно перечитайте эти 5 стихов, и особенно 4ый и 5ый.
Прежнее прошло, будет сотворено ВСЁ НОВОЕ - вы хорошо понимаете что это такое?
Будут сотворены не только новые тела, но и новые личности - это если верить конечно библейским сказкам, первые фейк-новости.
Кстати, вы всегда радуетесь и непрестанно молитесь, как велит библия?