Deutsch

"Радостная" весть: в чём же "радость"?​

12.11.20 12:24
Re: "Радостная" весть: в чём же "радость"?​

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ ivan_112 12.11.20 11:48
Что вы вообще говорите?Христос воскрес!!! И помнил своё распятие, вспомните Фому.

1

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

2

И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

4

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

5

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Меня совершенно не интересует воскресение Иисуса, так как это бог, которого нельзя убить по определению.

Кто там и как воскрес - большой вопрос. Отсутстствие тела в гробу после похорон - наиважнейший аргумент воскресения. Вам самому не смешно?

Внимательно перечитайте эти 5 стихов, и особенно 4ый и 5ый.

Прежнее прошло, будет сотворено ВСЁ НОВОЕ - вы хорошо понимаете что это такое?

Будут сотворены не только новые тела, но и новые личности - это если верить конечно библейским сказкам, первые фейк-новости.

Кстати, вы всегда радуетесь и непрестанно молитесь, как велит библия?

Перейти на