Вход на сайт
Почему современный атеизм сводится к нападкам на Иисуса Христа?
3557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 11.11.20 09:42
Иисус не плохой и не хороший.
Он всего лишь человек.
Речь шла не о вас лично, я согласен, что для вас это именно так. Ну вот например Латынина пытается доказать, что по нашим нынешним меркам Иисус террорист.
Этим обычно занимаются верующие.Тот, кто уверен, что бог не существует, не может перекладывать ответственность на несуществующую личность.
Если вы уверены, что Бог не существует, то зачем тогда на регулярной основе обсуждается жестокость Бога, зачем он такой жестокий, нас таких прекрасных отправляет в ад.
Разве не логичней было бы обсуждать, мутации бактерий например?
Скорее, вы это решили, создав в своей голове шаблон неверующего,и этот шаблон далек от реальности.
Я могу вам много примеров привести, ну например вот один пример.
Бертран Рассел
Думаю, что, если бы я услышал голос с небес, который предсказал бы все, что случится со мной в последующие сутки, включая события, которые показались бы мне маловероятными, и если бы все эти предсказания сбылись, возможно, я убедился бы, по крайней мере, в существовании некоего высшего разума. Я мог бы назвать и какое-нибудь другое доказательство подобного рода, но, насколько я знаю, такого доказательства не существует.
Почему он решил что Бог должен ему доказывать что-то?
кто создал бога?
Разве это относится к этой теме? Если мы сейчас начнём этот вопрос обсуждать, то это совсем уведёт нас от темы. Откройте тему с таким вопросом и тогда возможно найдутся люди желающие с вам это обсудить.