Смешная библия или как мы это видим
«И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого, из всех птиц чистых, и принёс на воссожение на жертвеннике.
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце своём: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышления сердца человеческого — зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал». (Быт. 8. 20— 21).
Поступки Господа и его приближённых поражают своей абсурдностью. Ной, достойный раб своего Господина, тут же свернул шею и пустил кровь множеству спасённых им животных. Так для чего же было их спасать?
Господь не остановил руку Ноя. Ведь на то Он и Бог, чтобы всё предвидеть наперёд! Не зря за несколько дней до Потопа были отменены первоначальные указания,
увеличено число пар чистых животных до семи. Теперь Ной мог смело приносить Ему в жертву хоть по дюжине чистых животных каждого вида, не рискуя нарушить равновесия в природе.
Хорошенько поразмыслив над содеянным, Господь понял, что погорячился с Потопом. Он вдруг уяснил, что грехи человечества — от молодости его.
Хотя, какая там молодость! Ведь от Сотворения мира прошло более шестнадцати веков. Достаточно было времени, чтобы набраться ума и избавиться от детских болезней.
Но для Господа время бежит страшно быстро. Не успеешь оглянуться, а уже — Потоп.
Господь, с наслаждением обоняя запах бараньего шашлыка, идеалистически предположил, что повзрослевшее человечество остепенится, поймёт, наконец, как следует вести себя в приличном обществе. И вообще, ни под каким предлогом, не будет больше грешить.
Иегова оказался
плохим теоретиком — прогнозистом. Вышло по — нашему!
Не могу не порадовать тех, кто усиленно ждёт конца Света. Успокойтесь! Не дождётесь! Бог ясно сказал, поклялся, положа руку на Библию: больше убивать всех сразу не буду. Только по частям.
Должен отметить, что Своё обещание Он исполняет. В отличие от многих других обещаний и клятв, чётко зафиксированных в Библии.