Смешная библия или как мы это видим
И воззрел Бог на землю, — и вот, она растлена: ибо всякая плоть извратила путь свой». (Быт. 6. 12.)
Так вот, оказывается, в чем дело! Поддавшись минутному порыву, я от всей души искренне пожалел животных, которым оставалось недолго мучиться в ожидании потопа. Теперь вижу — зря! Ибо"каждая плоть извратила путь свой".
Оказывается, — об этом, кроме Господа, мало кто знал, — буквально все животные, не говоря уже о насекомых, по уши погрязли в грехах смертных, сошли, сползли, слетели с пути истинного, начертанного Богом. Буквально все: от примитивных одноклеточных до более сложных приматов. От воробьев до степных орлов. От слизняков до гиппопотамов. Всё, что имеет плоть и душу живую. Все они, без исключения, предались неописуемому разгулу и разврату. Если это преувеличение,
то что означает тогда библейская фраза:"всякая плоть извратила путь свой"?
Нет, как мне удалось выяснить, всё было именно так. И даже хуже.
Звери буквально погрязли в животном грехе.
Любой осел мог, маясь дурью, взгромоздиться на лошадь Пржевальского, — в результате рождались мулы. Которые Господу показались гораздо уродливей тех животных, которых Он создал собственноручно.
Верблюды входили к овцам, — рождались карлики — ламы.
Воробьихи чирикали с бабочками, — рождались колибри.
Акулы вовсю крутили со столярами и плотниками. В результате получились такие монстры как раба — молот и рыба — пила.
Зайцы паровались с дорожными сумками, — появились на свет первые кенгуру.
Олени каждую весну сбрасывали рога. И что же? За зиму им нарастали новые. Об этом заботились оленихи.
Всякая земная
тварь спешила свернуть с истинного пути, шутя и играя, неустанно стараясь, как можно лучше, пристроить свой конец.
И — доигрались!
«И сказал Бог Ною: конец всякой твари пришел пред лице Мое». (Быт. 6. 13)
Можете себе представить более омерзительное зрелище?!
И я, будучи на месте Бога, всех этих грязных тварей утопил бы, как слепых котят!…
…Кстати, известно ли Вам, что персидские кошки появились на свет Божий в результате преступной связи между обычной кошкой европейской и старым персидским ковром?
«И раскаялся Бог»(Быт. 6. 6)
Из этого следует, что Бог, который никогда не ошибается, всё же осознал, что сделал ошибку. И раскаялся в содеянном.