русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Смешная библия или как мы это видим

03.11.20 08:55
Re: Смешная библия или как мы это видим

regrem патриот
in Antwort johnsson 02.11.20 23:47, Zuletzt geändert 03.11.20 09:09 (regrem)
Так что там насчет зверюшек,которые после потопа появились???

Ну про это же в дальнейших главах историк Давид Найдис объяснит нам.

Я вот не выдержал, подсмотрел маленько у него, как тщательно следили за скотом, зверюшками, гадами

Уже в первые недели все палубы, сделанные из гофрированного дерева, пропитались звериной мочой.
Смрад стоял невообразимый, — работники ферм и скотных дворов могут легко себе это представить.
Ной и члены его семьи снимали противогазы только изредка, когда нужно было помолиться, и поцеловать друг друга на ночь.
Иначе бы они задохнулись, и не дожили до приземления.Не только несчастным женщинам, но и счастливчикам — мужчинам хватало работы по горло.
Клетки приходили в негодность. Их следовало постоянно ремонтировать.
Нужно было неустанно следить за тем, чтобы чистые животные не ускользнули, и не спаровались с нечистыми.
Тогда бы Господу пришлось выделить их потомство в отдельную, получистую (или полу грязную) группу.
Ежедневно приходилось поливать палубы из брандспойтов. Следить, чтобы судовая электростанция бесперебойно давала ток для работы морозильных камер и трюмной вентиляционной системы.

А для меня это сказка. Так буквально как Давид Найдис я никогда ничего в Ветхом Завете не представлял.

Ну нельзя представлять события, описанные в Ветхом Завете буквально как делает он.

Подсчитвает в дальнейшем сколько кормов надо, сколько места понадобится итд )))

Sprung zu