Login
Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих
7582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 31.10.20 14:16, Zuletzt geändert 01.11.20 21:08 (anly)
ну тогда скажите что у них всё же не было в норме, что и возбудило маньяка на убийство.ну вот, я же говорил что у вас проблемы с пониманием текста. Я уже указывал что было не в норме и даже другой форумчанин меня дополнил.
я изменил в вашем высказывании всего одно слово, так как в этот раз жертв у религиозного маньяка было несколькотак и одно слово может полностью изменить смысл.
уже дважды обьяснял. он вырос в семье баптистов, свой послужной список он начал в 14 лет, а в 18 женился на баптистке, значит к этому моменту ещё не подал заявление о выходе. ходил ли он на каждую службу я не знаю, но человеку который в это не вери, зачем туда ходить, кроме как полюбопытствовать разок другой?может он еще русский был или китаец? Допустим китаец. Значит китайцы растят маньяков. Я только Вашей обобщающей логике следую.
Если бы он был ребёнком сталевара - значит сталевары маньяков поставляют.
вопрос в том можете ли вы ослушаться воли пастора или большинства которое он представляет ,если так хотие, если он потребует что то явно незаконное.даже слушаться не обязан. У пастора нету власти, у него есть обязанности. Он может просить, но не приказывать.
мне известно множество повальных религиозных психозов в религиозных общинах. так что это далеко не фантазии, а история. как называется община для меня особой роли не играет,да это я понял. иначе не было бы таких как про китайцев обобщений.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)