Смешная библия или как мы это видим
Вы будете жить в таком изобилии, что станете есть не только старое прошлогоднее, но ещё более старое позапрошлогоднее. А если захотите новое, то старое выбросите. Вместо того чтобы продать или обменять на ещё более старое, например, антиквариат.
Господь станет Вашим домашним Богом, будет играть с вами в шахматы и обсуждать всякие сплетни. Будет ходить среди вас, постоянно мелькая перед глазами. Будет провожать и встречать вас с работы. В общем, вы от Него не избавитесь до конца Ваших дней.
Вот какая радостная перспектива ожидает хороших рабов Божьих.
Остальных же людей, более свободных в своём выборе, кому — молиться, а кому — нет, ничего хорошего не ждёт, можете мне поверить.
А если не верите, то я готов привести краткий список проклятий и казней, приготовленных Господом для подобных отщепенцев. Ад покажется им раем, по сравнению с тем, что ждёт их ещё при жизни. Они проклянут саму жизнь свою, как сделал это несчастный Иов, ни за что, ни про что обиженный Богом.
Вот что говорит Господь, Бог Ваш.
«Если же не послушаете Меня, презрите Мои постановления. И если душа ваша возгнушается Моими законами, то Я поступлю с вами так:
— пошлю на вас ужас;
— пошлю на вас чахлость;
— пошлю на вас горячку;
— истомятся глаза, и измучится душа ваша;
— будете сеять семена ваши напрасно, и враги съедят их;
— падёте пред врагами вашими;
— будут господствовать над вами неприятели ваши;
— будете бежать, когда за вами никто не гонится». (Левит 26:14-17)