Deutsch

"Радостная" весть: в чём же "радость"?​

25.10.20 00:18
Re: "Радостная" весть: в чём же "радость"?​

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ regrem 24.10.20 23:57, Последний раз изменено 25.10.20 00:19 (Стоик)
Ну не хочется мне про него плохо говорить, я это имел лишь в виду.

Тогда пардон. Невзоров же конечно по своим человечески качествам не идеален, он даже сам про себя говорит не лестно,

но он эрудирован, прекрасно разбирается в медицине, в религиях и в православии в частности. Я прекрасно понимаю верующих - они его на дух не переносят.

Верующие вообще всё плохо переносят, а тем более критику - это все происходит, дабы не было разрывов шаблонов, потому что взрывы мозга больнее, чем физическая боль.

Тут один библейский спец и комментатор с манией величия спит и видит повсюду врагов-богоборцев - его остается только жалеть, хотя библия, как и практически любая священная книга просто обязана

разделить людей на своих и чужих - и некоторые люди в этом так преуспевают, что мама не горюй.

Я регулярно смотрю невзоровские среды - иногда меня Невзоров раздражает, но мне нравится его юмор, сарказм, и все это замешано на бешеной эрудиции и на его желании показать всю абсурдность и религии, и тоталитарных правительств и много другого, что мешает жить людям, которые привыкли двигаться по течению, по инерции.

Жизнь сама по себе интересна и увлекательна, и не надо вплетать в неё персонажи из древних мифов, сказок и профанаций.

Нравится некоторым, воздев руки, общаться с самими собой богом, кто им доктор... общались бы себе тихо, так нет, лезут повсюду, денег хотят, власти, ну и суда над теми, кто против.

Перейти на