Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих
он не был баптистом и не совершал преступлений на религиозной почве.
Он вырос в семье баптистов, его жена была баптисткой и вы мне будете говорить что он не был баптистов.
Я согласен что его преступления, как впрочем и многих других верующих уголовников совершались не на религиозной почве,
Но если глава баптисткой общины скажет рядовому баптисту, что он должен убить изменника что это воля бога , должен ли тот послушаться? Оставим пока без внимания моральный облик приказавшего. У мормонов например, очень близких по укладу с баптистами преследование вероотступников вполне нормальное явление.
а что нету атеистов которые говорят тоже самое? Кстати среди атеистов их процент наверняка больше чем среди баптистов.
Вы будете наверное сильно удивлены, но атеисты не верят в бога, и соответственно идея что кто-то мог этого бога убить просто им недоступна. Кстати тому что виновны евреи её научили именно баптисты.
и вы, я так понимаю, их относите к верующим.
Они сами себя относили к верующим причём православным, независимо от вашего или моего желания. Иначе бы не ходили в церковь и не гнали туда своих шестерок.
кое что у него всё же не было в норме, что и возбудило маньяка на убийство.
Я даже знаю что, он был нормальным и свободным человеком. А такие больше всего раздражают религиозных маньяков и террористов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит