Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих
а Вы сумели привести пример террористов среди баптистов?
Надо было? Вы считаете эту христианскую секту чем-то особенным?
Но если хотите пожалуйста. Баптисты всего лишь одна из ветвей евангелисткой церкви, основанной природным антисемитом и учителем Гитлера Мартином Лютером . Позже лютеране даже образовали свою церковь немецких христиан.
Но если хотите пример семьи баптистов маньяков, то пожалуйста
Йоха́ннес-Андре́ас Я́анович Ха́нни
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ханн%D...
Помимо этого у меня лично была знакомая, которая после пары лет в баптисткой общине открыто утверждала, что все евреи виноваты, потому что убили её бога. Будете утверждать, что этому её научили не в общине? А это уже готовый зомби
это Вы чушь несете неизвестно откуда взятую. Вы лично знаете всё это?Хрен там. Вы верите в отдельные факты озвученные даже Вам незнакомыми людьми. А вот я лично знаю массу фактов когда преступники изменяют свою жизнь именно благодаря вере.
Ну естественно историю инквизиции, крестовых походов, погромов,убийств на религиозной почве я знаю большей частью от незнакомых людей. Хотя некоторые свидетели этих преступлений, чудом не ставшие жертвами мне знакомы лично.
Куда преступники мееяют свою жизнь мне не очень понятно, но в 90е вера нисколько не мешала бандитам заниматься своими делами, занося часть награбленного в церкви. Пример япончика я тоже уже приводил.
А для меня надсмехательство на другими людьми является низостью и порочит надсмехателя. Вы как я понял не такого мнения. Что ж мы с Вами живем в разных мирах моральных законов.
Может быть, но далеко не является основанием для убийства и никак не оправдывает террор
Не выдумывайте. Ему следовало бы быть лишь нормальным, не порочным человеком, даже атеистом.
А он и был нормальным человеком. Но всем маньяка не угодишь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит