Deutsch

Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих

19.10.20 22:01
Re: Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих !

anly патриот
anly
в ответ gendy 19.10.20 21:23
. Оно и понятно, найти примеры террористов среди атеистов так и не сумели.
а Вы сумели привести пример террористов среди баптистов?

Эти террористы дышали ротом и носом, а Вы тоже это делаете. Итого вывод: Вы такой же как и эти террористы.

А насчёт мракобесий вы неправы точно на 180 градусов. Чем сильнее влияние религии, тем мракобесней общество. Это не только исторический факт, который вы опровергнуть не в силах, сколько просто логический вывод. Церкви выгодно держать народ в темноте, чтобы лишних вопросов не задавали, а уровень верующих гораздо выше среди необразованных. https://rg.ru/2012/08/01/religia-site.html
это Вы чушь несете неизвестно откуда взятую. Вы лично знаете всё это?

Хрен там. Вы верите в отдельные факты озвученные даже Вам незнакомыми людьми. А вот я лично знаю массу фактов когда преступники изменяют свою жизнь именно благодаря вере.

Это из той же категории что женщины с открытыми лицами виноваты в изнасилованиях.
Ну для Вас это равнозначные ситуации, я не спорю.

А для меня надсмехательство на другими людьми является низостью и порочит надсмехателя. Вы как я понял не такого мнения. Что ж мы с Вами живем в разных мирах моральных законов.

А ещё бы ему следовало принять ислам и соблюдать законы шариата.

Не выдумывайте. Ему следовало бы быть лишь нормальным, не порочным человеком, даже атеистом.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на