Чудеса в жизни людей
Это как?
Всё просто - вы составили список неких фактов и событий и назвали их чудесами на основании вашего же определения.
Есть общепринятые определения чудес, адекватные.
Если вы думаете, что чудеса интересны только верующим, то это ошибка - мне, (как атеисту, неверующему - называйте как хотите) тоже интересно узнать хотя бы об одном ЧУДЕ.
Но нет их родимых. Есть всего лишь сложно объяснимые или пока еще необъяснимые события, но на чудеса они не тянут, естественно, на мой взгляд.
Вот я и прошу - хоть одно чудо предъявите для опознания, чтобы самый критический ум мог сказать - да, это чудо из чудес.
И если мы говорим о существовании бога, то наличие или отсутствие чудес лишь косвенно может говорить о существовании или несуществовании бога,
хотя если относить воскресение одного сына бога, то это можно смело назвать чудом, правда, с доказательствами проблемы, одна лишь вера.
Поэтому отсутствие чудес сегодня в нашем мире, который полностью напичкан регистрирующей техникой, можно смело трактовать как отсутствие существования бога, хотя и не со 100% вероятностью.