Deutsch

Евангелие - Радостная Весть.

30.09.20 19:43
Re: Евангелие - Радостная Весть.

gendy Dinosaur
gendy
в ответ ivan_12 29.09.20 16:13
Покажите мне пожалуйста на той самой бумаге где кто-то написал - я хотел того-то и того-то.
Конечно же этого сделать не сможете.

Евангелия читайте. Там всё.

Неужели вы думаете, что лжесвидетель объявляет о своей цели. Очень наивно с вашей стороны.

Лжесвидетельствование это сообщение о событии, свидетелем которого не являешься, либо даже знаешь о ложности.

Ловится именно так как я сделал. Сверяются детали рассказа.

Двое из евангелистов свидетелями не являлись, ещё двое только из-за совпадения имён ассоциируются с апостолами, но тоже противоречат друг другу.

Целью было заявить, что гробница оказалась пустой. Об этом многократно в разных вариантах написано в евангелиях.

А вот в деталях они все расходятся, показывая, что не сильно и старались придать даже видимость правдоподобия своим рассказам.

А чего стараться. Сомневающегося на костёр, христиане никогда не стеснялись применять жестокость к другим, используя всепрощение в своей пропаганде.

Зачем им нужна было пустая гробница понятно. Остаётся только один вопрос, почему обнаружить её должны были именно женщины.

Но вы явно даже этого не знаете. Даже с позиции верующего. Дальше восхищения банальными фразами у вас дело не идёт.

Вообще у меня сложилось впечатление, что атеисты куда лучше разбираются в Библии чем верующие. Тоесть прочитать конечно могут все, но уже проанализировать прочитанное, выходит далеко не у всех.

Вы например не смогли ответить ни на один вопрос не уходя от темы

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на