Deutsch

Чудеса в жизни людей

14.09.20 20:50
Re: Чудеса в жизни людей

asker-1 коренной житель
asker-1
в ответ ivan_12 11.09.20 21:17
А у моей дочки в своё время не получилось, хотя и хотела очень.
Поэтому и говорят об одарённости.

Если у дочери не получилось то может у её детей проявиться если она хотела в своё время. У моей дочери так Её дочь и танцшуле с трёх лет и пианино теперь......Просто с детьми заниматься надо с самого рождения если не раньше.....Внуку когда он ещё не разговаривал дочь ставила мультики (машинки) на английском эти мультяшные машинки между собой говорят на английском.И с третьего класса английский идёт в школе а он неожиданно от нас его уже знал лучше намного русского.И сами машинки на него повлияли тоже Он ещё в садике в песочнице решил стать создателем порше майбах мерцедесов.....И бросил дзюдо и в девять лет только получив ораньжевый пояс.И только тогда заявил что хочет иметь больше времени для учёбы и что будет создавать машины а это надо универ Сейчас в гимназии первый год.Если бы дочь ему эти мультики не ставила а я покупал им скрипки гитары модели машин и прочих игрушек то возможно он и учился бы как все и в гимназию его никто бы не приглашал.То есть надо внимание с мала и что то проявится......

Человеку для жизни надо немного,но все хотят как можно больше и на халяву.

Перейти на