Вход на сайт
Чудеса в жизни людей
57104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivan_12 08.09.20 23:22
Здорово что Вы обозначились на нашем форуме - Ваши сообщения я расцениваю как свидетельство современника о вещах доступных лишь некоторым людям, которые
не признаются официальной наукой и тем не менее они существуют - свидетельство того что подавляющее большинство людей и не подозревают того на что способны потенциально. А это уже направление веры и религии.
Почему признают и профессора медицины и даже бывали у меня и договаривались за своих близких...Но не официально конечно.С наркологии врачи (через наркоманов) приходили тайком друг от друга спина болит депрессия и всё не помню но всегда давали понять что это непонятно значит невозможно принять.Приблизительно так же сказал один профессор медицины по онкологии.Они делали облучение головы от метостазов а я своими методами желая устранить метостазы убирал облучение.Это он мне потом рассказывал.....Но признать это медицина не может лечение людей тоже конкуренция.и она существует для того чтобы лечить а не вылечивать.то есть зарабатывать...
Человеку для жизни надо немного,но все хотят как можно больше и на халяву.