Чудеса в жизни людей
Но строго говоря воздействие на людей - неважно многих или нет - своего рода
манипуляция действительностью .... неважно с благими намерениями или нет.
Людей лишили свободы выбора их действий.
Влияние происходит всегда и даже не осознанно мы все влияем друг на друга..Так устроен мир.И больше с целью негатива а не позитива.И мысль каждого влияет на положение дел по всей земле.Я уже говорил что когда люди прекратят убивать и закончится 3 мировая и останется так мало людей что они будут искать друг друга и очень радоваться найдя и будут ценить жизнь друг друга и после этого даже природа успокоится прекратятся цунами замлетрясения и прочее.....Так что мы своими мыслями тоже влияем на силы природы.
Так может лучше может и надо иногда по необходимости влиять если с благими намерениями.Я тоже противник влиять на человека без его на то ведома.Ко мне обращаются женщины с прозьбой зделать так чтобы муж не пил.За много лет ни разу такого не делал.Только если сам попросит.
Конечно толпа не попросит....Но потом я думаю ещё спасибо скажут. у меня в жизни так было В армии в суботу фильм не подвезли и кто то выкрикнул что то против командования короче 700-800 чкловек в летнем клубе типа дзинтари в Юрмале Типа виноваты в их тяжкой жизни и ещё издеваются.....И КАКОЙТО ЛЕЙТЕНАНТ толкнув меня в бок сказал ану давай а чего давать не знаю и я стал орать на всех что типа им доверили родину защищать и прочее сейчас точно не помню и стал махать руками на них чтобы остыли и в ответ только затравленные но ты полегче и как махну рукай так они как то приседают и в скамейки готовы влипнуть.....И потом посе этого события подходили и солдаты и офицеры и благодарили а я не понимал за что один подполковник даже сказал что тебе сынок учиться надо а не служить.В то время ещё фронтовики служили.
И всётаки с благими намерениями это правильно смотря конечно какими.Если закодировать по прозьбе жены это преступление а а успокоить погромщиков святое дело.