Смешная библия или как мы это видим
Bы единственный, кто отвечает на откровенные оскорбления ничтожеств, защищая веру нашу. Но они дискредитировали сами себя, все они, с которыми вы, брат мой, спорите....
Мадам, пересыщенная злобой и ненавистью, называющая себя христианкой. Поскольку Регрем дискутировал в этой теме помимо Джонсона, с Генди и со мной, могу отнести
и к себе Ваши слова: "откровенные оскорбления ничтожеств". За свои слова полагается порядочному человеку ответить. Где в моих постах Вы обнаружили "откровенные оскорбления" ?
Хочу заметить, что поскольку я не ответил на Ваш вопрос ко мне, связанный с книгой Даниила, я специально открыл соответствующую тему и обратился в ней конкретно к Вам:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36961720&Bo.....Возможно не заметили, но не это главное. Где Вы нашли у меня хоть одно "оскорбление"? При этом поток оскорблений и хамства со стороны христиан просто поражает. Посмотрите тему о "радостной вести", сколько издевательских замечаний извергается на того, кто "смеет" возражать автору...
Итак, мадам, не будем обсуждать Джонсона, которого постоянно банят на форуме, ответьте, где я или уважаемый Генди высказывали "откровенные оскорбления" в адрес ваших "братьев" ?