русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Смешная библия или как мы это видим

03.09.20 17:35
Re: Смешная библия или как мы это видим)))

Roza2020 гость
Roza2020
in Antwort regrem 03.09.20 15:52
Дорогой Брат мой по вере Regrem, не думала, что найду здесь вас. Вы единственный, кто отвечает на откровенные оскорбления ничтожеств, защищая веру нашу. Но они дискредитировали сами себя, все они, с которыми вы, брат мой, спорите. Дух Христа живёт в вас, ради Него вы свидетельствуете на этой дискуссионной площадке (Исаия 43:10 SYNO). Я нашла здесь вас и ещё двух человек, которых я могу назвать своими сёстрами и братьями по вере. Но нас здесь гонят и ненавидят. Поэтому я не вступаю больше в никакие диалоги.

А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Матфея 10 SYNO

Всё, что нужно было быть сказанным уже сказано. Нам незачем спорить с ними. Как тьма бессильна против света, так и они ничего не могут поделать с Радостной Вестью, провозглашённой Господом нашим, Иисусом Христом. Оттого злятся и измываются, но стоят ли их мелкие подлости внимания? Не лучше ли провозглашать нашу Надежду и нашу Радость, вместо бесконечных пререканий?

Sprung zu