Deutsch

Евангелие - Радостная Весть.

29.08.20 08:55
Re: Евангелие - Радостная Весть.

gendy Dinosaur
gendy
в ответ ivan_12 29.08.20 07:58

1 Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его;

2 и, призвав его, сказал ему: «что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять».

3 Тогда управитель сказал сам в себе: «что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь;

4 знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом».

5 И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: «сколько ты должен господину моему?»

6 Он сказал: «сто мер масла». И сказал ему: «возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят».

7 Потом другому сказал: «а ты сколько должен?» Он отвечал: «сто мер пшеницы». И сказал ему: «возьми твою расписку и напиши: восемьдесят».

здесь иисус рассказывает как хорошо быть вором и обманывать людей, которые тебе доверяют,

получается любой христианин это потенциальный вор, которому никогда нельзя доверать отвественную работу.

я уже не говорю, что иисус здесь нарушил очередную основную заповедь "не укради".

хотя здесь он предлагает поступать куда гнуснее, воровать у тех, кто тебе доверился.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на