Deutsch

Толкование Евангелия от Луки .Уильям Баркли

09.06.20 16:25
Re: Толкование Евангелия от Луки .Уильям Баркли

ivan_12 Забанен до 25/12/25 14:56 патриот
в ответ Boatman 09.06.20 12:31
Не могу утверждать за других, но мне эта "помощь" была действительно помощью до тех пор, пока я не увидел что мое понимание первоисточника диссонирует с пониманием его этих самых "специалистов."
Вы с ВАШИМ "пониманием первоисточника" претендуете не меньше, чем на то, чтобы его признали на уровне трактовок профессионалов.

Я ни на что не претендую.

Кроме того как на мысль что у каждого человека - даже богоборца - свои личные, неповторимые взаимоотношения с Господом.

Исходя из этого я и Ваши изложения признаю не менее заслуживающими внимания чем изложения профессионалов.

Почему Вы так самонадеянны, что считаете своё мнение достойным того, чтобы настойчиво навязывать его другим?

Вы меня видимо с кем-то спутали.

Я лишь говорю о том чему и кому лично верю и почему верю. Но никогда не утверждал что что-то так и есть как я говорю.

Я думаю, что все мы имеем право только скромно высказывать своё личное отношение к источнику, сформированное с помощью или без помощиспециалистов,

Конечно же каждый имеет право на это.

Даже и нескромно. ... Я уважаю "нескромность" апостола Павла.

но не предлагать свою интерпретацию,

... Вы только что так красиво показали право каждого на свое личное отношение к источнику, а сейчас отказываете мне в моем законном праве.

Или отказываете в этом только мне?

выдавая за её "истину"

Повторяю. Вера это убеждение - и говорю о том, в чём убежден сам на настоящий момент.

Каждый человек имеет на это право.

и презрительно

Готов в порядке исключения рассматривать это слово как гиперболу.

игнорируя другие подходы

Я их не игнорирую, а вижу как выражение личного отношения авторов к предмету рассмотрения.

У меня же свой подход, на что имею полное право даровано мне - впрочем как и всем другим - самим Господом.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на