Чудеса в жизни людей
почитал ветку, весело тут. Ол
Один дурачек доказывает всем скептикам о чудесах, а над ним все смеются и понять не могут почему он верит в глупости.
Расскажу чудо из жизни. Со мной на учебу ходит один мужчина в возрасте, в районе 65 ему. Живет тут уже 15 лет , толком не работает, постоянно по курсам скачет. Так вон он с пеной у рта рассказывает что все языки произошли от славянского/русского. Что человечество зародилось на Алтае а не в Африке, что есть в интернете записи вскрытия инопланетян, что пирамиды построили нло и т.д. когда по ближе познакомились оказалось человек только год как освоил интернет, у него нет мобилы, и смотрит он в основном рен тв и нтв.
И как следствие его неокрепший мозг пострадал в атаке мракобесия. А т.к. он не получал ни откуда достоверной и проверенной инфы - скептицизма в его голове ноль, да и критического мышления тоже. Я конечно помню начало 2000ных когда подобные направления были популярны, и вот только недавно пол страны заряжали воду у телевизора, но чтоб такие кадры жили в 2020 для меня было открытие.