Deutsch

Как Жить?

12.04.20 22:07
Re: Как Жить?

ivan_12 патриот
в ответ regrem 12.04.20 20:45
Иван, по вашей просьбе открываю тему и давайте в ней говорить о своей Жизни и как в ней мы взаимодействуем с Богом, а Бог взаимодействует с нами.
Я думаю, что Вы Иваном не услышаны.

Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется что услышан.

Что он писал? - говорить о своей жизни. Но почти каждое второе предложение - с критикой, которая противоречит его же установкам. Потом, кто критикует, должен считаться и со встречной критикой.

Меня можно убедить в чём-то, но для этого нужно быть действительно убедительным.

Не услышаны Вы пожалуй и другими, хотя у Вас и есть что сказать.

Есть что сказать каждому человеку.

Только не каждый начинает разговор с предрассудками о других.

Он не первый из тех которые упрекают верующих в том что они закостенели в догмах. Я готов и об этом послушать, но для этого человек должен хотя бы иметь представление о том что есть догмы и какую роль они играют в жизни верующих людей.

А почему?Сейчас трудно сказать что-то свое

Почему же? Если бы он просто рассказывал о своей жизни и своих взглядах без претензий на то что они более верные чем у меня, то я мог бы и послушать. Но здесь явный вызов.

Обязательно свои взгяды на жизнь должны придерживаться какой-то теории.

Можно и свою выдвинуть, но она как и все будет жить под огнем критики с неизвестным исходом.

Кого-то надо брать в пример, кому то верить итд.

Верят другим все.

Иначе будет сплошная отсебятина.

Отсебятина тоже не страшна, плохо только, когда ее пытаются навязать другим. ... Хотя может быть наш собеседник и не желал никому и ничего навязывать, просто стиль общения таков, я же воспринимаю такой стиль как навязывание. Не знаю.

Но предрассудки по отношению к верующим христианам налицо - показать же что это предрассудки я обязан уже даже из соображений истины.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на