русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Как Жить?

12.04.20 07:45
Re: Как Жить?

awass знакомое лицо
awass
in Antwort ivan_12 11.04.20 17:40
Меня поучаете, к христианству придираетесь, даже у Иисуса нашли к чему прикопаться.

Я ко всему с чем по Жизни сталкиваюсь стараюсь иметь свое отношение. Разве вы не так поступаете трактуя по-своему те или иные библейские высказывания?

Конечно, если Вы биоробот и Вам заложили в программу не отделять себя от других - тогда конечно же.

Но я человек.

Я тоже Человек и выражаю себя как Человек, а не как биоробот запрограммированный тем или иным вероучением или знанием

Тогда Вы непредсказуемы даже для самого себя и опасны для общества и для себя самого.

Если вы такой предсказуемый, то измените цвет хоть одного своего волоска на голове. Предсказуемые живут ПРОШЛЫМ, поэтому их легко предсказывать. А если Человек живет в настоящем и относится к нему творчески, то что вы можете о нем предсказать? Меня удивляет ваше желание быть в стаде, которое ведет себя так как ему предписывает Пастух. Но тогда зачем нам стремиться к подобию Отца Небесного?

И если самого себя поймёте, то станете знать то что поймёте. А до тех пор Вам следовало бы посещать группу взаимопомощи Вам подобных. а потом поверить в себя.

Между понять себя и поверить в себя находится важный жизненный этап взаимоотношений с собой и со всем что нас окружает. Только научившись на базе своих понятий выстраивать ОТНОШЕНИЯ, Человек и начинает наполняться ВЕРОЙ в себя, на которй и прорастает вера в свое единство с Отцом. А по другому я не вижу проростания веры в человеке. Если у вы знаете как взрастить веру, опишите СВОЙ опыт этого.

Это Вам не поможешь если Вас так запрограммировали.

А вот мне разговоры о Боге с людьми которые имеют с Ним связь очень помогают.

Во всём помогают. В том числе в деле познания себя самого и окружающего меня мира.

Я сам программировал и знаю что это такое, поэтому я перешел из программирования на развитие. Разница в том, что программа предопределена, а развитие проявляется в творчестве, которое невозможно предсказать, но интересно воспринимать каждый НЕПОВТОРИМЫЙ его миг. Малые дети познающие мир радостны от этого процесса. Вот так и мы должны быть детям подобны, но не в отношении познания внешнего мира, а в отношении к самим себе.

О боге и надо говорить с людьми. Говоря о хорошем хорошо себя чувствуешь, а говоря о плохом, чувствуешь себя плохо. Но между словом познающего и делом творящего пропасть, которую вы даже не путаетесь переступить. ПОЧЕМУ нет у вас такого желания?

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности

Sprung zu