русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Как Жить?

03.04.20 07:53
Re: Как Жить?

ivan_12 патриот
in Antwort awass 03.04.20 07:13
А теперь отвечу как я вижу волю Бога и ее исполнение Иисусом, через призму Бога Живого, проявляемую в Пути моего развития.Воля Отца видится на разных уровнях развития по-разному, так как Его воля по-разному воспринимается людьми, а что воспринимаешь, то и видишь.Не принимающие Бога, получают и от Него неприятности в виде болезней и жизненных проблемПознающие Бога, познают мудрость заложенную Им в Своих ТворенияхПонимающие Бога используют Его волю для преобразования самого себяВерящие Богу, верят в себя, в этом проявляется единство Бога и Человека

Это я понимаю "как свободное творчество."

А вот это - откуда?:

Иисус также не однозначно исполнял Божью волю. Вначале Он был промотивирован Иоанном Крестителем, что и способствовало Его становлению на духовный путь. Потом Он избавлялся от лукавых своих побуждений, через уединение в пустыни и беседу с дьяволом. Учительство, следующий этап Его развития и последний этап полной Своей отдачи людям, предлагая всунуть пальцы в раны Свои, был после воскрешения ....

.... или тоже свободное творчество?

Или заявляя вот это:

Но для меня богатство Бога ЖИВОГО, более ценно знаний данных в НЗ .....

...... Вы имеете в виду в т. ч. знания данные НЗ об историческом Иисусе?

Вам неважно каким был исторический Иисус на самом деле а Ваши фантазии о Нём и есть часть Вашего богатства о котором здесь говорите?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu