русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ученый разнес в пух и прах религию

27.02.20 08:31
Re: Ученый разнес в пух и прах религию
 
arrlekin патриот
arrlekin
in Antwort rondeV 21.02.20 12:53
В научных изысканиях люди ставят вопрос и решают его

Лож!! Так же (по вопросам исследования одного научно популярного агенства) в 74% случаев, открытия основаны на вере, т.е. их никто не проверял, и не повторял.

А реальный ответ дают только ученые.

Опять лож, до сих пор ни один учёный, не может толком сказать, что творится в земной коре, на глубине уже 10-15 км, а на глубинах 30-50 и более км. тем более лишь голословные теории.

Наш мировой океан, изучен на 2%, на ДВА Карл , а мы уже строим теории возникновения земли.

Достаточно будет лишить церковь денег от государства, и вернуть на них налог, т.к. это бизнес

Так же как и приоритетная часть науки, гранты получили, бабло потратили, но толку немного, если вообще.

раскажите нам про то как может миру быть всего 7000 лет. Если многим ископаемым и прочему более 50 миллионов лет

7000 лет это по библии, а по индуизму и буддизму, мнооогие миллионы лет, и в том числе человечеству. Вот только мучёные не желают это признавать, равно как и то, что ранний человек, был совершенно другой (физически и качественно),

раскажите нам про то как может миру быть всего 7000 лет. Если многим ископаемым и прочему более 50 миллионов лет

Расскажите КАК появился уголь, когда - чтобы накопился слой угля в 500 метров (как в Хат-Крик), нужен слой торфа, как минимум, 2 километра толщиной. Впрочем, торф – УЖЕ продукт переработки останков, то есть сам исходный слой растительных останков должен быть еще толще. Для образования такого «болота» нужны фантастические природные условия. В прямом смысле слова фантастические, причем, сохраняющиеся неизменно сотни миллионов лет – чтобы дать время накопиться такому слою.

При этом рядом с угольным пластом – никакого угля. Угольные месторождения рассеяны по земле повсеместно, однако свободные от угля площади в миллионы раз больше. Земля должна была быть супер-пустыней с редкими супер-оазисами.

Формирование угля связывают и с давлением грунта сверху (до 6 км), но это условие излишне: торфяное болото глубиной 2 км (создавшее месторождение Хат-Крик толщиной в 500 м) создает на дне такое давление, что никакого грунта не надо. В паре с этим фактом находится Экибастуз. Карьер там глубоченный, а сверху ничего не давит и не давило.


Также, расскажите НАМ, как образовались центральноконтинентальные пустыни, расположенные на высотах от 100 (Каракумы) до 3000 (Цайдам) метров над уровнем мирового океана, и ведь там присутствуют следы морских животных, т.е. это когда то было под слоем воды, КУДА девалось ТРИ километра воды, или ЧТО и когда подняло огромные плато на 3х километровую высоту, ах, и да, почему на остальных частях суши произрастает растительность а в пустынях нет, т.е. пустыни окружены плодородной почвой, и почему эту почву не затронули воды океана???

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
 

Sprung zu