Вход на сайт
Бог - это информация или энергия?
3259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nitro 666 21.02.20 14:44, Последний раз изменено 21.02.20 16:32 (atma)
Лжешь ты в отношении меня. \\\ вот ты растишь вражду.----Я иду в церковь со своими идеями? Или мракобесы уже приватизировали интернет?\\\\\ Ты надсмехаешься, издеваешься, --- а почему бы и нет? Если их религия так смешна...
Ну да, можно посмеятся.
Но как можно смеятся над невежеством и идиотизмом ? - Это будет краткий смех, то есть эмоция, реакция от абсурдности. Так по-моему мнению выражается добропорядочная реакция. Но этому также сопутствует понимание бедствия невежественного человека, а это порождает негативные эмоции. То есть от этого больно. И это тоже я считаю добропорядочной реакцией.
В твоём же случае я вижу не только злорадство, а издевательство. А где такой привычный садизм, там уже преступление. И ты это нескрываемо делаешь на глазах у общества.
Кстати, ты знаешь, что определённыe психопаты не умеют чувствовать переживания другого, то есть боль других ? - Понимаешь на кого я намекаю ?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !