Новый Завет - Радостная Весть.
Андрей, спасибо за напоминание. Надеюсь, у меня получается поступать с людьми именно таким образом, как об этом заповедал нам Господь.
Алекс, на мой взгляд, не получается. Лучшим доказательством этому будет то, что я в прошлом посте ни слова от себя не написал, это слова Иисуса были и они тебя нисколько не удивили, ты сразу понял, о чём идёт речь. Когда Джонсон здесь выставляет фотоколлажи о тебе, пишет тебе оскорбительные слова какие-то, тебе это нравится? Твой пост об Иване был из той же категории, что и посты Джонсона о тебе. Поэтому я и процитировал Иисуса. Могу и ещё раз процитировать.
Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Св. Евангелие от Матфея 7:12)
Тебе нравится как Джонсон обращается с тобой? Ты так же обращаешься с Иваном. Я не вижу никакого отличия.
Теперь ответь, пожалуйста, на мой вопрос относительно активности Ивана: считаешь ли ты его сообщения полезными для дела проповеди Евангелия? Привлекают ли они людей или скорее вызывают раздражение и отталкивают?
Если я хотел бы что-то обсудить с Иваном я написал бы ему, обсуждать с тобой Ивана я не намерен. Если тебе не нравятся темы Ивана, ты можешь их не читать. Ты можешь открыть сколько угодно своих тем, если они людям будут интересны, то их будут читать.
Я написал тебе именно потому, что думал, что ты легко поймёшь меня. Вернее даже не меня, а легко поймёшь слова Иисуса и меня удивляет, что ты их не понимаешь. Тебе надо покаяться и обратиться к Иисусу Христу.