Deutsch

Новый Завет - Радостная Весть.

15.02.20 08:04
Re: Новый Завет - Радостная Весть.

ivan_12 патриот
Эта тема важна не только для Вас, хотя Вы её открыли.

Этому я только рад.

Автор темы- Вы, но пространство форума принадлежит не Вам и каждый вправе сказать свое мнение в соответствии с правилами форума.

Я согласен и с этим.

О моем авторство темы упомянул лишь чтобы объяснить почему я

вынужден отвечать

в противном случае я не оказывал бы противостояния и молчал бы.

МФМ высказывается только в темах,которые касаются Писания.

У меня Писания - прямо или косвенно - касаются все темы.

Почему Вы считаете,что он не выскажется в теме,которая касается его веры,которой он себя посвятил и которая для него является также очень важной.

Я не против того чтобы он высказывался - напротив, я рад что он высказывается. И это несмотря на то что он высказывается не о том во что верит и почему а о том что вера христиан ложная потому что основана на ложных предпосылках ... а это некорректно, к тому же запрещается правилами форума.

Заметьте - начинает всегда он.

Вместо того чтобы прислушаться или хотябы выслушать пояснения человека-ветерана форума

Я прислушиваюсь к нему и ценю его - но это не значит что я обязан поэтому перенимать его точку зрения.

, хорошо и глубоко знающего всю Библию,

Для того чтобы такое оценивать и утверждать Вы сами должны знать Библию на ещё более высоком уровне, иначе Ваше утверждение выглядит по меньшей мере странно.

каких здесь единицы,

Вы откуда это знаете?

Вы обвиняете в подтасовках.извращениях и т.д

Во-первых. Если бы он сам не говорил часто о подтасовках и прочем лежащих в основе веры христиан то я может быть отнесся серьезно к Вашим претензиям. А так ... Не я сею ветер.

Во-вторых его манера не отвечать прямо по пунктам на важные вопросы а отвечать окольными путями и только так чтобы эти ответы были такими чтобы посеять сомнения в веру других порождают вполне понятную реакцию.

Резюме. Так делают все. Он начинает этим. Вы же обвиняете не его.

Это порядочно?

Вы нарушаете правила форума: Запрещается пропагандировать любые учения как "единственно верные"

Вот этим сейчас занимаетесь Вы напирая на правильность суждений Вашего подзащитного и обвиняя меня одного в ошибках.

Я же отстаивают мою личную позицию при помощи свойственных мне аргументов и приглашаю подумать об этом

- что является изначальной задумкой форума и ее смыслом.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на