русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Новый Завет - Радостная Весть.

14.02.20 19:55
Re: Новый Завет - Радостная Весть.

OnlyJesusSaves завсегдатай
in Antwort MFM 14.02.20 15:55

Видите ли в чём дело, на протяжении всего нашего разговора, вы постоянно увиливаете от прямых ответов и делаете это совершенно сознательно. Вот покажу вам пример вашего увиливания. Вы берёте несколько стихов. Объединяете их, для того чтоб изворачиваться было удобней и делаете вид, что всё прекрасно и вы рассказали всем о чём речь в этих стихах.

34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Потом идёт ваш ответ.

Естественно, что Мария была обручена с Иосифом, но как обрученная, она жила с родителями в течении определенного времени.Поэтому её вопрос был вполне законный, поскольку она могла понять Ангела так, что надо забеременеть как можно быстрей, дабы выполнить волю Бога.

В стихе 34 Мария говорит Ангелу, что она девственница и всё точка. Она не говорит что обручена с Иосифом, не говорит что живёт с родителями. В этом стихе не говорится о том что Мария думает, что ей надо как можно быстрей забеременеть, не говорит что хочет выполнить волю Бога. Она просто говорит, что она девственница. Дальше идёт стих 35 вы его специально объединили с 34-м стихом и на него вообще никакого ответа не дали, как вы его понимаете. Потому что на стих 35 у вас вообще ответа нет, вы его просто замалчиваете, будто бы его и нет совсем.

Так вы поступили со всеми стихами которые описывают разговор Ангела и Марии. Я вам привёл в пример только один, но это есть во всех ваших ответах.

А теперь, вы решили что всё уже позади и опять предлагаете читать ваши статьи, хотя в них нет ни одного слова правды. Поэтому я и написал, что вы подтасовываете факты, потому что это так и есть.

Теперь по поводу этого

В том числе и в плане Того Мессии, Которого Бог обещал "еврейскому народу"!!!Именно этот факт, большинство христиан упускают из виду.Для не еврея, еврейский Мессия станет только тогда своим, если он, не еврей, примет Единого (а не триединого) Бога, и Его МЕссию.Только в этом случае, он, не еврей, может присоединится к тем обетованиям, которые Бог даровал Израилю.То есть, не Израиль присоединится к церкви, а члены Его, Мессии, общины из не евреев, присоединятся к тем обетованиям, которые раньше были даны только Израилю.

Бог избрал еврейский народ не для того чтоб дать этому народу обетования, а для того чтобы продвигать Своё Слово и Свою Волю во все народы, по всей земле, через еврейский народ. Что Он и сделал через Иисуса Христа. И людям из других народов, надо не присоединяться к обетованиям Израиля, а обратиться к Богу. И вам лично надо ставить на первое место Бога, а не ваш народ. Это ваша главная проблема. Бог должен быть на первом месте, а не народ.

Sprung zu