Deutsch

Новый Завет - Радостная Весть.

13.02.20 02:16
Re: Новый Завет - Радостная Весть.

OnlyJesusSaves завсегдатай
Ранее Вам задавали вопрос, Вы кажется не ответили.Как Вы сами обьясните наличие отца- Св.Духа и отца Иисуса -Иосифа, потомка Давида по плоти, согласно родословной,изложенной в Евангелии.

Видите ли, здесь разговор шёл о понимании конкретного текста. Вот он.

29. Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что́ бы это было за приветствие.

30. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;

31. и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.

32. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;

33. и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца.

34. Мария же сказала Ангелу: ка́к будет это, когда Я мужа не знаю?

35. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

(Св. Евангелие от Луки 1:29-35)

Люди вместо того, чтоб просто сказать как они понимают этот текст, выдумывают теории, задают кучу вопросов, вместо того чтоб просто сказать как они понимают этот текст. Вот я и вас могу спросить тоже самое, как вы понимаете этот текст? Речь не идёт о его правдивости. Допустим это вымысел автора текста,допустим это художественныое произведение, роман. Вопрос в том как вы понимаете, слова Ангела и Марии. Не могли бы вы мне на этот волпрос ответить. Всё остальное неазорейство итд. это отдельная тема.

Перейти на