Deutsch

И снова - о 53 главе Книги Исайи

24.01.20 09:19
Re: И снова - о 53 главе Книги Исайи

cosmos70 патриот
в ответ Boatman 24.01.20 08:53, Последний раз изменено 24.01.20 10:23 (cosmos70)

Не хами сам, щегол, не шизди. Твоё юношеское высокомерие тебя ввело в фатальные заблуждения, как и христанутого придурка иван12, в идиотизм книжничества, отвлечённого от реалий современности и будущего.

Ты не чувствуешь реальности, как все здесь. Вы легкомысленные и легковерные невежды. Потому твои слова не мера, а слова шизанутого иван12 особенно не мера, ведь он дурачина. Отвечай за свои слова и свои дела. Никто тебе права не давал отвечать за Израиль, библию и "бога", в лучшем случае это выглядит смешно. Но я всё-же думаю что строгость и грубость моих слов разбудят в тебе реальность.

Христианство как и иудаизм, как и мусульманство,- это огромная раздутая иллюзия, и уже во многом пережиток и паразитизм. Есть в этом доля правды, и нужно понимать какая, почему, зачем и как. Но такие как вы, ущербные невежды, это далеко не всегда понимают. Да, это для тебя звучит радикально, потрясательно, но надеюсь ты однажды сам и зрело поймёшь почему.

Хочешь верь , хочешь не верь, твоё дело, твоя жизнь, но попробуй представить реально, поанализировать, что значит, что никакого Исуса никогда не было, что это собирательный образ.

Но сейчас похоже ты уже тоже стал бездумным религиозным фанатиком, в тебе тоже уже срабатывает многоизвестный импульс фанатика, да ? - Или ты это богом называешь ? хаха

Давай, покажи мне что ты такое в реальности. Расскажи форуму как ты настолько слепо поверил всяким библеистам, что уже не знаешь кто ты сам. Страшно начать мыслить самому, за границы привычного многими ? бебе

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на