Вход на сайт
Чем привлекает меня этот форум?
17524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
beatus Teddybär
в ответ ivan_12 10.01.20 12:55, Последний раз изменено 10.01.20 21:57 (beatus)
Никто вам не говорил, чтобы вы не писали на форуме. Я был против многочисленных малоинформативных тем, суть которых можно изложить на 1-2 страницах бумаги формата A4. Если убрать многозначительные намёки, все эти ваши восклицания и воздыхания по поводу "важности", "актуальности" текста, который вы переводите или цитируете, то что останется в итоге? Если убрать ваши "диалоги" с клонами Яши в стиле "сам дурак", то что останется в итоге? У вас зарождается какая-то мысль, но вы не в состоянии её развить: разбить на частности, выделить главное, обобщить, сделать вывод. Обычная длина ваших сообщений очень хорошо показывает, насколько вы способны удерживать мысль в голове и работать с ней, приходить к значимым выводам а не просто делать туманные намёки. Если бы у вас мысль
работала чётко, то и текст был бы чётким. А так, сплошной туман. Поэтому незачем плодить вам темы. Если вас что-то интересует, можно поднять вопрос в любой из тем. На этом форуме пока вы "отдыхали" появилось не так много сообщений. Это значит, что любой ваш вопрос будет прочитан всеми или почти всеми здешними участниками с большой долей вероятности. Незачем открывать новую тему. Если вы хотите сообщить что-то, что вам кажется важным, то можете сделать это в любой теме. Ваше сообщение прочитают все или почти все. 2-3 х ваших тем более чем достаточно на этом форуме. Впрочем, как и любого из участников. Надеюсь, я смог выразить свою позицию понятным образом. Как вам к ней относиться - ваше дело.